公告:

各位看看就好了 !

查看: 8025|回复: 51|    关闭 [复制链接]

贵州小哥 高级 Fans 发消息

球球Karl 终极 Fans 发消息
社会我强哥已凉了,这事儿就过去吧,又想来个被封号的....
清风风风风风 高级 Fans 发消息
有时候闲鱼买个东西,卖家都让我看着给,我就cnmb了我给你一块钱你把你全家卖给我吗
aa13241234 终极 Fans 发消息
沙发
头像被屏蔽
一溜气增 金牌 Fans 发消息
贵坛药丸
zptonline 长老 Fans 发消息
咸鱼的买家找骂得好多,你纯属活该。
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
beichen 发表于 19-3-17 00:20
我是比较讨厌那种不看描述上来就问的这问那的,有个人要买我东西,都说了不刀  问了好几次,问一次我加一次 ...

真的好贱
yyb25252 论坛元老 发消息
liushu08 发表于 19-3-17 02:15
这个买车儿的感觉脑子有点问题,骂了人还回去道歉,居然说自己是有人品的。是我卖东西不喜欢听到看到不想看 ...

道歉的卖家不是买家。
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
我觉着这是除了技术贴意外最让人兴奋有趣的帖子类型了。不喜勿怪,我就一俗人。买家和卖家我都能理解,因为我也在咸鱼上买卖东西,当过买家也当过卖家。有时确实很无奈,会不会演变成互怼全凭当时心情。