公告:
精彩视频
撞着墙头数星星 中级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 19-3-2 20:04
对的,还可以无线充电

哦哦,好的,超级感谢
xmuorg 超级元老 发消息
撞着墙头数星星 发表于 19-3-2 10:18
有300w之内的吗,我不追求充电速度,我们寝室限电

1000w只是最大功率,正常用300w足够你用了
xmuorg 发表于 19-3-3 08:30
1000w只是最大功率,正常用300w足够你用了

哦哦,好的,谢谢
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
其实个服务器12v 1000w的电源也就100左右吧,600以内只推荐a9和bc168。一个不够多买几个充电器,一个1000w最多带4个a9没问题。

B6太慢了,尤其是平衡速度,遇到不平衡的电池基本无解了。充电器长期玩还是要靠谱好用的。之所以推荐服务器电源,是因为做工相对其他都稳定很多,体积也小巧太多。买个好电源,以后如果再买多个a9也不会重复投资。个人意见,不喜勿喷。
我图中配置,一小时充10几块快左右的2s无压力。如果不是大容量电包或4s以上的大容量电池,顶级充电器308或406不一定适合你
Monkeyking189 发表于 19-3-3 09:59
我图中配置,一小时充10几块快左右的2s无压力。如果不是大容量电包或4s以上的大容量电池,顶级充电器308或4 ...

还是想问下,HOTA D6内置电源的对于我一个萌新来说是不是比a9好用呀,就一块2s锂电玩攀爬(而且我在寝室充电,不敢太大功率,300W以内)
撞着墙头数星星 发表于 19-3-3 11:57
还是想问下,HOTA D6内置电源的对于我一个萌新来说是不是比a9好用呀,就一块2s锂电玩攀爬(而且我在寝室充 ...

内置充电器没几个是靠谱的,功率不仅仅不大,而且发热更加集中,故障率会更高,还要看价格,这些价格虚高,性能平平,大功率电源只是最大功率而已,实际功率还是看你充电电流?还有,眼光长远一点,现在一块电池,不代表以后不会增加,价格差不多的情况下尽量买好点的。以免交学费
Monkeyking189 发表于 19-3-3 12:03
内置充电器没几个是靠谱的,功率不仅仅不大,而且发热更加集中,故障率会更高,还要看价格,这些价格虚高 ...

嗯嗯,好的,明白了,那a9可以通过设置充电电流什么的数据人为限制功率吗
Monkeyking189 发表于 19-3-3 12:03
内置充电器没几个是靠谱的,功率不仅仅不大,而且发热更加集中,故障率会更高,还要看价格,这些价格虚高 ...

或者是我可不可以买一个最大功率小一些的电源呢