公告:
精彩视频
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
撞着墙头数星星 发表于 19-3-1 15:36
平时没时间玩,几乎就是静态,但是有时间了还是想玩

600以下的充电器,a9是最好用的,不需要买保姆
tzjx029 高级 Fans 发消息
哈尔滨哪里的啊?
xmuorg 超级元老 发消息
撞着墙头数星星 发表于 19-3-1 15:38
太贵了,萌新买不起啊,都快赶上我整车价格了

AR1,加个60块的电源,以后玩啥都不怕。
撞着墙头数星星 中级 Fans 发消息
tzjx029 发表于 19-3-1 17:47
哈尔滨哪里的啊?

农大的
慈溪王凌云 发表于 19-3-1 16:22
600以下的充电器,a9是最好用的,不需要买保姆

那电源需要单独购买吗
车头灯88 中级 Fans 发消息
品牌有gtpower, skyrc, icharger,muchmore都不错
xmuorg 超级元老 发消息
撞着墙头数星星 发表于 19-3-1 23:31
那电源需要单独购买吗

电源要单独买,某宝上那种改好的服务器电源、开关电源就好用了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
撞着墙头数星星 发表于 19-3-1 23:31
那电源需要单独购买吗

必须单独买,套餐配的电源不好,单买80左右
慈溪王凌云 发表于 19-3-2 09:04
必须单独买,套餐配的电源不好,单买80左右

这个就行吗,电源能给个关键词什么的嘛,不敢乱买

车头灯88 发表于 19-3-2 01:20
品牌有gtpower, skyrc, icharger,muchmore都不错

哇,有些超预算了