公告:
精彩视频
小五andy 论坛元老 发消息
d6 pro用起来比406还好
八六先生 元老 Fans 发消息
大胖墩 发表于 19-2-28 17:35
请问这充电器说明书写的是1600×2是各1600么?

是的,双路16A充电,不过使用中很少能用的到这么大电流吧
binzyang 金牌 Fans 发消息
买了两个
一个风扇烧了
其他用下来蛮好
车头灯88 中级 Fans 发消息
用gtpower和skyrc充电器路过,又多一款选择
binzyang 发表于 19-2-28 20:34
买了两个
一个风扇烧了
其他用下来蛮好

哪一款呢?
大胖墩 论坛元老 发消息
八六先生 发表于 19-2-28 20:08
是的,双路16A充电,不过使用中很少能用的到这么大电流吧

我的意思是,他这个平衡电流写的1600×2是两路平衡电流各1600么?

fengshuyu 论坛元老 发消息
充电器排除并冲串冲的结构影响,精度都是差不多的,更多的只是充电功率的大小和功能的多少这种差别而已,充电器做工都是那鸟样,我当年买A9 连个厂家和联系电话条形码都没有,看起来就像个山寨货。
zoue太阳星 长老 Fans 发消息

很感谢楼主的建议,V6DUO确实要不断进步,不断改进,才能满足各段位的需求~ 有句话叫内外兼修,不仅强调内在品质,也还是要注重外在细节~
大胖墩 发表于 19-3-1 00:30
我的意思是,他这个平衡电流写的1600×2是两路平衡电流各1600么?

不好意思,我看错了,平衡电流是1.6A,两路都是。
fengshuyu 发表于 19-3-1 09:21
充电器排除并冲串冲的结构影响,精度都是差不多的,更多的只是充电功率的大小和功能的多少这种差别而已,充 ...

A9本就属于工作室产品,很多年前在论坛上看过他们的研发记录贴。