公告:
精彩视频

[电子设备] 请问这两个充电器该如何选择呢

查看: 9837|回复: 44| [复制链接]

cz1642 长老 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-2-27 16:25
活捉陈总

我,这都被你发现了
我每天都有空 论坛元老 发消息
308吧
godzilla8447 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-2-27 21:47

这是ac供电充两块3S的数据么?
打风球 长老 Fans 发消息
聪是根葱 发表于 19-2-27 18:23
那个无线充电功能如何,另外请问你多少钱入的?

无线充电能用,但应该没几个人会用吧,除了充电还刚好在修车,其余场景我想象不出...
聪是根葱 发表于 19-2-27 18:23
那个无线充电功能如何,另外请问你多少钱入的?

我入手的价钱没参考性,朋友使用一次出给我了
cz1642 发表于 19-2-27 22:31
不外接电源,没法实现最大输出的!

确实~但我的电池不配最大功率充电
Book998 RC 新手 发消息
TD610PRO还不错,gtpower家的服务非常值得称赞~
聪是根葱 初级 Fans 发消息
最后入了d6pro,非常好用,喜欢

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
聪是根葱 发表于 19-3-4 17:01
最后入了d6pro,非常好用,喜欢

你试一下,放电电流是多少A,告诉我。我才买一种充电器放电电流不管设定多少A,放电运行时都是0.4A,非常慢,只好退了。
无聊人生 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-3-5 17:58
你试一下,放电电流是多少A,告诉我。我才买一种充电器放电电流不管设定多少A,放电运行时都是0.4A,非常 ...

放电一般不外接电源的充电器都不会快,因为放出来的电是要被消耗掉的,不外接电源全部靠充电器风扇消耗,电流肯定小