公告:
精彩视频

[电子设备] 请问这两个充电器该如何选择呢

查看: 9838|回复: 44| [复制链接]

打风球 长老 Fans 发消息
我从B6换了D6 pro,充电速度还行,放电也还行。
打风球 长老 Fans 发消息
cz1642 发表于 19-2-27 16:21
看数据,后者的功率更大咧!而且能充手机。不过,两者都要买外接电源。

D6 pro带一个AC线,直接插插孔就能用,DC(xt60头)才需要外置电源。
聪是根葱 初级 Fans 发消息
打风球 发表于 19-2-27 18:15
我从B6换了D6 pro,充电速度还行,放电也还行。

那个无线充电功能如何,另外请问你多少钱入的?
大胖墩 论坛元老 发消息
无线充电功能就像充电板一样放上就行,中文功能挺好
车头灯88 中级 Fans 发消息
用gtpower路过,挺好用的

小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
第二个只比d100贵100,但是参数看起来好多了啊
聪是根葱 初级 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-2-27 20:49
第二个只比d100贵100,但是参数看起来好多了啊

就因为很多人说,d100俩b6所以我决定不买d100
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
其实d100也很好,但是这个功率大一倍啊

cz1642 长老 Fans 发消息
打风球 发表于 19-2-27 18:17
D6 pro带一个AC线,直接插插孔就能用,DC(xt60头)才需要外置电源。

不外接电源,没法实现最大输出的!