公告:

吃灰买车

查看: 3529|回复: 19| [复制链接]

thetop1 RC 新手 发消息
mcd x5降价了,准备入手车架,资金不足求推荐配置,目前遥控是4px,排气打算用若凡f5的排气499,两个转向舵机一个油房舵机求推荐,要求性价比(舵机是用标准还是什么)引擎,以便宜为主,先玩玩,以后有钱再升级。机油(便宜就好)接收电(大容量)。还有喷漆,5车一般用什么喷漆?ps喷漆要用多少瓶?
alecyangyi 中级 Fans 发消息
我从面前看看到年后,茶不思饭不想的。
还没有决定下来。
alecyangyi 发表于 19-2-13 10:49
我从面前看看到年后,茶不思饭不想的。
还没有决定下来。

想买就买,想我一样先乞丐配置呗
听说若凡的那个排气,声音比较大。
alecyangyi 发表于 19-2-13 11:27
听说若凡的那个排气,声音比较大。

不知道,不过原厂还是算了,1800
thetop1 发表于 19-2-13 11:57
不知道,不过原厂还是算了,1800

排气是mcd的精髓呀。。。
alecyangyi 发表于 19-2-13 21:22
排气是mcd的精髓呀。。。

mcd的排气有什么特别的优点吗,我没有深入研究
还差三个舵机不知道怎么选

pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
楼主,诺凡排气没有支撑,你打算咋固定?哈哈踏实原厂吧。真的很好听。

pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
我也是乞丐版,从魔友那里收了臂码,厂队刹车和中差。如果跑平路乞丐可以。就是直轴得悠着点。