公告:
精彩视频
vtg777 超级元老 发消息
大XFkc架子螺丝孔是没一个上的紧的全部要处理你又知道吗?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
都是闲的。这有什么好吵的。大x断头的本来就不少
Saisu740 RC 新手 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-2-10 00:29
都是闲的。这有什么好吵的。大x断头的本来就不少

怎么看你也玩不起大X我保证你一生玩不起大X
tigerz 高级 Fans 发消息
同为艹车一族
扮高手好难 初级 Fans 发消息
tigerz 发表于 19-2-10 08:37
同为艹车一族

Saisu740 发表于 19-2-10 01:29
怎么看你也玩不起大X我保证你一生玩不起大X

不好意思让你失望了。我已经玩过了,知道你玩的,难道你的优越感就这么强吗?没搞懂你的优越感是从哪里来的,大x很贵吗
疯一般的男赢 发表于 19-2-10 10:39
不好意思让你失望了。我已经玩过了,知道你玩的,难道你的优越感就这么强吗?没搞懂你的优越感是从哪里来 ...

连贵的感觉你都没有玩出来,你在这里谈的了解,问你车去哪里了?车卖了,曾经玩过还没觉的贵了解了什么?估计你都没修过吧。
疯一般的男赢 发表于 19-2-10 10:39
不好意思让你失望了。我已经玩过了,知道你玩的,难道你的优越感就这么强吗?没搞懂你的优越感是从哪里来 ...

手上没有这个货不要随便四处评头论足,挺不要脸的。
Saisu740 发表于 19-2-10 11:12
手上没有这个货不要随便四处评头论足,挺不要脸的。

666,大佬,大佬,惹不起惹不起
Saisu740 发表于 19-2-10 11:11
连贵的感觉你都没有玩出来,你在这里谈的了解,问你车去哪里了?车卖了,曾经玩过还没觉的贵了解了什么? ...

大X天下第一你可满意