公告:
精彩视频
扮高手好难 初级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-7 19:58
手法要想好多玩玩标准8车,短轴距姿态难控制。如果短轴距能控制的好,那这长轴距的就感觉好操控哆啦。

有道理,5车不太适合飞,一不小心就散架了。
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
估计只有我一直把大s大e当10车,大x当8车
vtg777 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-7 14:14
有一个动作还是很危险的。头垂直扎地。放滚架估计就是扎地那一下断裂的。楼主这种动作如果太狠下次就不是断 ...

你确定自己了解大X与fkc防滚架了吗?
你又知不知道摆臂吸能掉销子?又或者断C座?您细看过短卡吗
您又知不知道一比一防撞靠什么?
弄得我今天都怀疑TBr防撞了,怎么设计的那么突出
扮高手好难 初级 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 19-2-7 21:33
估计只有我一直把大s大e当10车,大x当8车

27斤啊,8车也没那么大和重。大x就是相对标准5车小一些。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
vtg777 发表于 19-2-7 21:38
你确定自己了解大X与fkc防滚架了吗?

fck创业初期他做第一个放滚架售卖的时候就是在我们群卖的后来才开的某宝。你说我是不是了解。大R放滚架在我们群内部卖了n个坏了n个然后又改良,最后才开的淘宝。你觉得我不了解么?大X下沉差速器结构,优点通过性强,可适当降低重心提高稳定性,缺陷弓形车架,塑料结构正面剧烈撞击容易断头断尾。
ljgfh0073 发表于 19-2-9 07:53
fck创业初期他做第一个放滚架售卖的时候就是在我们群卖的后来才开的某宝。你说我是不是了解。大R放滚架在 ...

那你是相当了解的

你又知不知道我为什么直到接把FKC架子直接弄的这么花?为什么战斗时只用青冷?还弓形结构27斤与17斤的正面相撞吗