公告:
精彩视频
create86 论坛元老 发消息
隨卍瘋 发表于 19-1-31 10:44
缺个摄影机

摄影功能就交给手机了哈哈哈
我每天都有空 发表于 19-1-31 07:47
充电器功率小了点,在外面玩准备电包更尽兴

节后打算买v6呢,电包就算了,出去玩就在酒店里充好电就好了
幽灵KK 高级 Fans 发消息
不用带那么多吧
幽灵KK 发表于 19-1-31 13:31
不用带那么多吧

电池么?还是
DanteChan 论坛元老 发消息
吹风机好评,我车上一直放了一个皮吹风,就是用着累,练胸肌。。。夹,夹,夹
sun15093608795 高级 Fans 发消息
create86 发表于 19-1-31 11:53
风力挺大的,吹雪吹灰,玩水洗车吹干神器

我也打算搞一个
幽灵KK 高级 Fans 发消息
create86 发表于 19-1-31 14:03
电池么?还是

就是大件的物品,鼓风机,还有充电器一个应该够了吧,只不过如果不出远门也行,反正出去玩就带着基本工具就差不多了,很多东西其实不怎么用的到,我个人觉得还是以轻便为主吧
幽灵KK 发表于 19-1-31 17:46
就是大件的物品,鼓风机,还有充电器一个应该够了吧,只不过如果不出远门也行,反正出去玩就带着基本工具 ...

嗯嗯嗯,电池我估计不带了,不过已经讹来了以后也会用到,不错,其他都比较常总,还好
ljhdoc 超级 Fans 发消息
吹风机不赖,我一直都是用嘴吹。。。
不死之野兔 超级 Fans 发消息
太重了吧 带那么多东西 是真爱啊