公告:
精彩视频
create86 论坛元老 发消息
之前在北京一直跟潮白玩攀爬,翻山越岭,跋山涉水,不亦乐乎,大X成了一直在家静态的状态了,这次回老家沈阳的时候,沉迷滑雪无法自拔的父母决定初一到初五拉上我一起去滑雪,根本不会滑雪的我思考良久决定,带上我的大X去玩雪,因为准备不充足,没有提前买好挖沙胎。原厂胎排气孔已堵,电子设备都是原厂(希望这几天争口气不要挂掉)电池自己备的4块4S豹子担心不够用,把我一个几乎退模的好友的t家原厂电充套装借来一起带着。大家看看还缺啥不

sun15093608795 高级 Fans 发消息
完美。大佬你那个蓝色的是热风机吗?
bfbluebear 论坛元老 发消息
sun15093608795 发表于 19-1-31 07:02
完美。大佬你那个蓝色的是热风机吗?

那是锂电鼓风机 吹灰的
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
吹尘器好评。
我每天都有空 论坛元老 发消息
充电器功率小了点,在外面玩准备电包更尽兴
车辙 论坛元老 发消息
放电池的绿色防爆箱有关键字吗?基本可以每天爽玩了。滑雪场基本没大石头,放心玩应该没事。
阿强922 中级 Fans 发消息
完美
sun15093608795 高级 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 19-1-31 07:28
那是锂电鼓风机 吹灰的

好吧。就是玩水什么的,吹水吹干,吹灰用吗!风力大不大
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
缺个摄影机
create86 论坛元老 发消息
sun15093608795 发表于 19-1-31 09:38
好吧。就是玩水什么的,吹水吹干,吹灰用吗!风力大不大

风力挺大的,吹雪吹灰,玩水洗车吹干神器