公告:
精彩视频

初入电车HPI平跑

查看: 7560|回复: 37| [复制链接]

一切随缘447 元老 Fans 发消息
binzyang 发表于 19-1-29 07:46
这个车吧 啥都好 就是跑不直 我也有 c座容易坏 我都是3s破百 人家就是不坏 还有TRAXXAS TEC2.0平跑也是好车 ...

昨晚经过出租车验证,压了一下。确实耐操,车壳废了,轮胎压坏了,其他的连接部件当时卸力了。自己脱落了,也没坏
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
楼主,这车电调和接收是一体吗。可以换个接收吗?
小翻斗车 论坛元老 发消息
llllllii 发表于 19-1-29 09:51
车壳仿真,比较耐操,操控嘛……根本没有操控,我那辆升级全套YR套件的砖叔野马当时400就出了

老铁!稳!
hollandlibya 发表于 19-1-29 11:58
楼主,这车电调和接收是一体吗。可以换个接收吗?

接收器是可以更换的。
llllllii 发表于 19-1-29 09:51
车壳仿真,比较耐操,操控嘛……根本没有操控,我那辆升级全套YR套件的砖叔野马当时400就出了

试了一下,确实不跑直线,反正不往左偏,就往右偏
徐先生1988 元老 Fans 发消息
一切随缘447 发表于 19-1-29 21:18
试了一下,确实不跑直线,反正不往左偏,就往右偏。

我的就能跑直,车调校,手法,问题!这车很结实!用料非常好,说这车垃圾的,不知玩没玩过!还是个人认知问题!
徐先生1988 发表于 19-1-30 15:26
我的就能跑直,车调校,手法,问题!这车很结实!用料非常好,说这车垃圾的,不知玩没玩过!还是个人认知 ...

这位兄台是怎么调的,是不是舵机臂往一边偏一齿?
徐先生1988 元老 Fans 发消息
一切随缘447 发表于 19-1-30 17:54
这位兄台是怎么调的,是不是舵机臂往一边偏一齿?

转向杯,前后c座,拉杆升级
又见UFO 超级 Fans 发消息
天那,爱惜一点
又见UFO 发表于 19-2-5 12:41
天那,爱惜一点

玩儿车看个人吧,大不了换