公告:
精彩视频

大Fxl倒霉的一个星期

查看: 10798|回复: 81|   [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-1-22 10:00
不用非得周山,直接搜若凡,周山的就是若凡,若凡配件非常便宜

我也发现若凡和周山一样的,妈蛋的周山的还贵。周山标个什么guttman的牌子。买了了9t和对比一下一样的,贵好多
shiyichuan 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-1-22 10:00
不用非得周山,直接搜若凡,周山的就是若凡,若凡配件非常便宜

嗯嗯,好的
nan713916 论坛元老 发消息
weimijia 发表于 19-1-18 09:20
可怜的楼主,大f的结构真是无语,之前怀疑中波扫齿也是拆到怀疑人生

你没拆对吧,中波箱7颗螺丝就可以拆开检查齿轮啊!
shiyichuan 发表于 19-1-18 09:33
车子还是很喜欢,包括跑起来的感觉,原厂最坑爹的都还不是传动,是螺丝,太脆了,拧不了几次

关键部位还是换上芳生12.9吧
nan713916 发表于 19-1-22 22:22
你没拆对吧,中波箱7颗螺丝就可以拆开检查齿轮啊!

你说是拆中波箱上盖吧,那倒是。但是拆下来还是很麻烦的
wupeilin22 发表于 19-1-22 22:51
你说是拆中波箱上盖吧,那倒是。但是拆下来还是很麻烦的

中波箱拆掉是麻烦些,但是检查齿轮拆上盖就可以,其实买个电动螺丝刀就好了,中波箱拆下来也就几分钟。
nan713916 发表于 19-1-23 20:42
中波箱拆掉是麻烦些,但是检查齿轮拆上盖就可以,其实买个电动螺丝刀就好了,中波箱拆下来也就几分钟。

额嗯,这个都知道的。麻烦还是麻烦的,比别mt410这种结构的还是麻烦的。工具好点,熟练了要快些
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
楼主q多少加一个。
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
我说什么好呢、一个限滑片引发的血案
shiyichuan 元老 Fans 发消息
怎么玩儿 发表于 19-1-24 10:19
我说什么好呢、一个限滑片引发的血案

巨石大法好基本不用担心传动