公告:
精彩视频

大Fxl倒霉的一个星期

查看: 10794|回复: 81|   [复制链接]

黄梦礼 超级元老 发消息
市面上HR很多是山寨货,建议LZ直接买BRC的斜齿一步到位
shiyichuan 元老 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 19-1-18 14:03
市面上HR很多是山寨货,建议LZ直接买BRC的斜齿一步到位

嗯嗯,谢谢你的建议。还有我买的这家在各地模友口碑里都不错,如果我发现是挂羊头卖狗肉,山寨可以接受,但拿山寨的冒充正品,一定告到他家赔惨,毕竟模型这东西价值、价格已经脱离“玩具”的范围了,卖家不处理好客户关系和商品品质是行不通的,现在他们免费试好给我发伞齿过来,弄好的话就算了
binzyang 金牌 Fans 发消息
意义不大
你玩车手法和我一样
是人的问题 不是车
其实前段时间你大f没坏的时候 我就预料到今天了 想和你说一声的 但又不想高度热情招人烦 没想到 你很厉害和我如出一辙
wupeilin22 元老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-18 14:16
嗯嗯,谢谢你的建议。还有我买的这家在各地模友口碑里都不错,如果我发现是挂羊头卖狗肉,山寨可以接受, ...

hr真的也不咋样,样子货而已
binzyang 发表于 19-1-18 18:23
意义不大
你玩车手法和我一样
是人的问题 不是车

我也是各种坏。手法比较粗糙。现在玩流浪者表示省心不少
说起手法,估计楼主和我类似,也不是暴力,就是粗糙。我就是粗糙,容易坏车。感觉这车也不是很适合我。玩起来很有感觉,暴力。6s基本就是两三次就修车。还好我换了中差,齿轮没撒问题
binzyang 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-1-18 18:37
我也是各种坏。手法比较粗糙。现在玩流浪者表示省心不少

确实是 我因为这个车 退而求其次玩五车了 省心多了
binzyang 发表于 19-1-18 19:35
确实是 我因为这个车 退而求其次玩五车了 省心多了

哎,我也不知道咋弄了。现在有了中差,齿轮倒还好,可是6s有时会断中波箱销子,再就拉杆什么的。前段时间想改短了,今天一想还是算了。这车就这样吧,不折腾,野跑抬头可以了,6s也不想弄了,心累。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
玩这些油车改电的版本就别老想着空翻,传动压力对于引擎是有余量的,但对于马达这种动不动0转速就来最大扭矩的怪物来说,传动的设计可能仅是刚好够用而已。
铁皮罐 元老 Fans 发消息
玩家老板的态度一直很不错。偶有东西小贵。