公告:

红色恶魔GTR35~~~~

查看: 10490|回复: 22| [复制链接]

弯道王 终极 Fans 发消息
柯大爷丶 发表于 19-1-13 00:49
轮毂好评,mst?

哈哈,当然不是啊,国产轮毂,加胎4个才20。可惜现在反装前波箱,轴距变短了点,用不了这个壳子了
惜红尘 元老 Fans 发消息
寄踢啊漏

大连rainbow 论坛元老 发消息
FMX 2.0?难得啊,同款车架少见少见
CarreraGTX 论坛元老 发消息
轮毂好看啥牌子的?
沈小程 终极 Fans 发消息
dc轮毂  mst胎皮~
沈小程 终极 Fans 发消息
大连rainbow 发表于 19-1-13 18:27
FMX 2.0?难得啊,同款车架少见少见

mst其实素质很高  特别是车架比yokomo心情~
lone6636 RC 新手 发消息
弯道王 发表于 19-1-13 07:50
哈哈,当然不是啊,国产轮毂,加胎4个才20。可惜现在反装前波箱,轴距变短了点,用不了这个壳子了

怎么反装前波箱?我的rwd装前上下摆臂op后轴距变长了,用不了现在的壳
lone6636 发表于 19-1-14 06:54
怎么反装前波箱?我的rwd装前上下摆臂op后轴距变长了,用不了现在的壳

就是把避震架+上波箱盖反过来装,很简单,就调个个,然后把与二楼板干预的部分切了
lone6636 发表于 19-1-14 06:54

如果轴距变化不太大的话,可以试试调下摆臂的粉色垫片
lone6636 RC 新手 发消息
弯道王 发表于 19-1-15 07:59
如果轴距变化不太大的话,可以试试调下摆臂的粉色垫片

调过后勉强能装下车壳,前轮毂还是有点靠前,是不是要换加10的角度码?