公告:
陆雨 金牌 Fans 发消息
卖家在商品描述上确实存在纰漏,但5个胎只是1个装饰胎有问题,事后用退50和同意退货做积极的补偿,反观买家因为这点小事就在论坛上曝光别人的闲鱼ID和电话,可见其心胸狭隘,就凭这点绝对佩的上垃圾人这个称号。
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
买卖二手,如实描述是最基本的要求吧,售前不仔细检查是对自己不负责,更是对买家不负责。这种情况下,买家接受协商与否都无可指责,谁的责任谁承担后果。
薄荷日记 终极 Fans 发消息
卖家应该是赌气,第一时间没有推卸而是给出解决方案,应该不是那种故意坑人的,倒是买家狭隘了,二手产品存在风险,装饰胎都要去找事,也是醉了,希望闲鱼不要碰见这种买家。
一车温柔 超级 Fans 发消息
路见不平绕着走 发表于 19-1-11 22:01
像你种人又想贪便宜又想捡好货?天下有这种好事吗?鸡蛋里面挑骨头你去买新的啊?还900收开山虎,劳资出1 ...

你就是楼主说的卖家无疑了,我之前900收的开山斧,确实便宜,卖家的说全新未装车,我立刻就拍下了,晚上10点拿到手一看并不是,第二天就退了。做生意讲究个诚信,闲鱼也一样,有一说一有二说二,是怎样就怎样,都多大个人了。还好意思骂人,真为你家人搞到悲哀
yml777 发表于 19-1-11 22:07
确实三观有问题,虽然钱不多,但是把一部分国人的丑陋之处表现的淋漓尽致,我之前接触的一些国外客户在和 ...

唉,总是会有老鼠屎的,不过大部分还是好的我就觉得不管是全新还是二手,卖的时候就要把事情说清楚,是怎样就怎样,卖多少都行,但是必须要把东西说清楚了
tikitang 发表于 19-1-11 22:15
900用过也挺合适了啊....!你这有点那啥 估计是装车没下地的那种全新

900确实不贵,这个我必须承认!但是价格不是重点,不管卖多少,把东西描述清楚是基础。电子设备我想要全新的,如果一开始就说明装过车的,我就不会买了,就算挂800卖我也不会拍,不是我吹毛求疵,我首先看中的是全新,其次才是价格,因为之前中过坑
大胖墩 发表于 19-1-11 23:39
没喷你,个人观点不同,隐瞒真实情况不告诉不叫骗叫啥?善意的谎言么?

老哥的回复精彩,看到善意的谎言忍住的笑了
tangdfx 发表于 19-1-12 00:37
卖家不诚信,买家有选择权,别管东西贵还是便宜,就算是他卖1块钱也要说明情况,诚信最重要,胎破了没说,而 ...

顶,深有同感,我把那些支持卖家的人都拉黑了
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
tangdfx 发表于 19-1-12 00:37
卖家不诚信,买家有选择权,别管东西贵还是便宜,就算是他卖1块钱也要说明情况,诚信最重要,胎破了没说,而 ...

有些人只是自己没遇到而以
huangai888 中级 Fans 发消息
主动降价。态度不错,买家有点蛮横,买家不适合去咸鱼买二手, 400多轮胎带轮毂,很便宜啦,个人观点