公告:
zhu530952076 超级 Fans 发消息
个人感觉卖家说话也算客气,配合处理也愿意补费用,毕竟你花4个的钱买了5个,一个破了一点还能做个备胎没啥太大影响的情况下得饶人处且饶人吧,你的语气真不咋的

打酱油的屌丝  人家描述里写的是5个,仔细看,如果写的是4个发了5个那就不一样了,什么叫花4个钱买了5个  详情 回复 发表于 19-1-11 17:32
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
便宜占少了很气是吧
兰亭骤雨 元老 Fans 发消息
路见不平绕着走 发表于 19-1-11 16:05
感觉卖家也没错啊……少你50也不愿意,退货回去还要到付这个谁也不能接受吧

你就是卖家吧
初学者小汪 论坛元老 发消息
评论里有几个三观有问题啊!
牧狼人 长老 Fans 发消息
这事发论坛就是找气受。劝你消消气。能和平解决最好。
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
zhu530952076 发表于 19-1-11 17:17
个人感觉卖家说话也算客气,配合处理也愿意补费用,毕竟你花4个的钱买了5个,一个破了一点还能做个备胎没啥 ...

人家描述里写的是5个,仔细看,如果写的是4个发了5个那就不一样了,什么叫花4个钱买了5个
巡山小屁虫 超级 Fans 发消息
很服气这帖子里某些评论,已经不是站着说话不腰疼了
bfbluebear 论坛元老 发消息
二手的还好吧 毕竟不是全新 你也是图便宜 买新的没这事
无锡老孟 元老 Fans 发消息
既然没问题就不应该买家承担运费
一车温柔 超级 Fans 发消息
初学者小汪 发表于 19-1-11 17:27
评论里有几个三观有问题啊!

我也这么觉得,有个还是老人了,将心比心,我感觉那些人卖东西也是如此的,不然不会这么说