公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
祖传龙爪传了有几代了?还有不建议用原配的银色插销,很软,你玩几次你会发现他在里边轻微变形扯不下来了。费死个劲啊,建议用原厂,原厂更硬,两边加尼龙或金属垫片,然后c扣卡上。
shiyichuan 元老 Fans 发消息
gloomkill 发表于 19-2-24 00:59
感谢耐心回复

不客气,相互交流是种乐趣
nan713916 发表于 19-2-24 09:46
祖传龙爪传了有几代了?还有不建议用原配的银色插销,很软,你玩几次你会发现他在里边轻微变形扯不下来了。 ...

应该是最新一代的HR龙爪,祖传开玩笑的嗯,你说的没错,我用的原厂的,之前有人告诉我这个问题,我才换好下地两次,已经弯了,幸好不是太弯,换回原厂的了,还是谢谢你的热心要是原厂的螺丝也像这么硬就好了
deerhui 金牌 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-4 23:53
我私信你一个T宝的店,免得人说我打广告,我在那家买的很便宜,回来看这个后拉质量和精度都不错,你要还没 ...

朋友我也要
deerhui 发表于 19-2-24 12:58
朋友我也要

已经下架了…
快使用双截棍 论坛元老 发消息
那根钢针用12.9级的m4螺丝效果更好,更结实,反正我的断过
快使用双截棍 发表于 19-2-24 13:07
那根钢针用12.9级的m4螺丝效果更好,更结实,反正我的断过

nan713916 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 19-2-24 11:59
应该是最新一代的HR龙爪,祖传开玩笑的嗯,你说的没错,我用的原厂的,之前有人告诉我这个问题,我才换好 ...

螺丝部分换下就好,地盘下面的十字用着强度没问题。而且拧得快,不酸手。
nan713916 发表于 19-2-24 22:32
螺丝部分换下就好,地盘下面的十字用着强度没问题。而且拧得快,不酸手。

是滴,谢谢
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
LZ问下你大F传动销子多粗的我大N老是断销子看看是传动比较薄弱还是自身手法有问题