公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
唐易 发表于 19-1-6 00:20
哥们,怎么没私信我呢?

发你了啊,中午不到一点就发了,你再看看聊天里面
三炮 金牌 Fans 发消息
好宝贝童车批发 发表于 19-1-4 22:46
你好 我的也是大fxl 的  你是买COBRA7200那个电池吗? 这个电池怎么样。我也是今天刚买这个电池还没收到。

这个电池千万不要买,很容易鼓包

好宝贝童车批发  好的 谢谢  详情 回复 发表于 19-1-6 23:35
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
三炮 发表于 19-1-6 21:37
这个电池千万不要买,很容易鼓包

好的 谢谢
暴躁的土豆 发表于 19-1-5 22:18
顶一下

暴躁的土豆 发表于 19-1-5 22:18
顶一下

对了,你这是巧克力还是大兵胎?换胎后6S能空翻不?
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-1-7 14:04
对了,你这是巧克力还是大兵胎?换胎后6S能空翻不?

巧克力胎,我一直4s 不能翻,随便抬头,我也没设置启动项 空翻费车。
暴躁的土豆 发表于 19-1-7 15:01
巧克力胎,我一直4s 不能翻,随便抬头,我也没设置启动项 空翻费车。

nan713916 论坛元老 发消息
下面的轴最好用原厂的,配套这个轴有点软,暴力玩后你会发现它会轻微弯曲,然后你根本取不出来
nan713916 发表于 19-1-7 22:10
下面的轴最好用原厂的,配套这个轴有点软,暴力玩后你会发现它会轻微弯曲,然后你根本取不出来

好的,谢谢
然并卵! 终极 Fans 发消息
晓风残月 发表于 19-1-5 19:00
兄弟 原厂的出吗

我有原厂的出