公告:
cc321 元老 Fans 发消息
入了这款车好久了,当初就是为了这个造型买的,也想圆我一个玩油车的梦吧,整体结构简单易于保养,中置后驱的布局方式也跟真实class 1赛车布局比较接近,事实证明实际体验也非常棒,原装26.5cc发动机虽然排量一般,动力一点不差,反正对我来说是还好,不愧是hpi出品,尼龙件非常结实不是国产廉价车可以比的,虽然有好多朋友跟我说买国产之类的...个人来说我对山寨是很排斥的,虽然便宜,符合大部分人需求,但是设计的原创性我是零容忍的,下面会上一些拉灰和玩雪的视频,技术太一般大家就将就看吧哈哈

车辙 论坛元老 发消息
应该很暴力把。
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
贼6
啥时候把c组也下地?
爱喝避震油 发表于 19-1-2 19:26
贼6
啥时候把c组也下地?

我操,c组不舍得下啊,怎么着也得再买一台下地哈哈哈
车辙 发表于 19-1-2 18:51
应该很暴力把。

还好,原厂比较均衡,跟论坛大神的比起来暴力程度差多了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Mzg0MjYwMA==.html
47812325 论坛元老 发消息
场地不错!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Mzg0Mjc1Ng==.html
47812325 发表于 19-1-2 22:10
场地不错!

谢谢

zysmlr 论坛元老 发消息
爱翻车不