公告:

TELUOYI66 长老 Fans 发消息
看完了,挺有意思,组织里有大佬啊!玩起来真开心,
两个娃的峰 论坛元老 发消息
动感猫哥 发表于 18-12-26 14:55
打钱!

没问题,就给你弄个“打钱”~~~
牧狼人 发表于 18-12-26 14:16
虽然只有500mb流量,但我还是全部看完了。看完一声叹气。好羡慕(/≧▽≦/),羡慕有组织,羡慕有地形,羡慕有 ...

谢谢看完了,浪费你流量了~~~对不住,对不住
xiaoym 发表于 18-12-26 15:03
锋哥的帖子就跟他的小兄弟一样长,总结的真详细。今年有点忙年假紧缺,希望来年有机会多请几次假参加活动

呵呵,群里好基友??报上名来~~~
BI7OGJ 高级 Fans 发消息
哈哈,长篇好文,厉害厉害,楼主的几个帖子我都有看过,这么系统发帖不容易,顶你
头像被屏蔽
好文笔,这么长的文章都不觉得枯燥。楼主的车子OP目标很明确啊,看起来一点多余的累赘OP都没有。怎么才能练就你这么好的喷车壳手艺。。配色和图案设计简直太好看了
牧狼人 长老 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 18-12-26 15:25
谢谢看完了,浪费你流量了~~~对不住,对不住

哪里(ー_ー)!!精贴叫值得,那种没营养的才是浪费。论坛要多些这样的积极阳光的。支持
头像被屏蔽
楼主,顺便想求问你打印用的高强度尼龙打印是啥淘宝搜索关键词。之前用光敏树脂打印的零件太脆,一翻车很容易就跪了。多谢
牧狼人 发表于 18-12-26 15:34
哪里(ー_ー)!!精贴叫值得,那种没营养的才是浪费。论坛要多些这样的积极阳光的。支持

再次感谢.....我也就写了一路走来的经过....
找碴 论坛元老 发消息
看了疯兄的车,真是人生大赢家啊

两个娃的峰  哎哟,找碴兄,别来无恙啊~~  详情 回复 发表于 18-12-26 15:44