公告:
精彩视频

[遥控设备] 吃个螃蟹,不知道耐不耐用

查看: 5969|回复: 33| [复制链接]

Zanardi 论坛元老 发消息
happy61 发表于 18-12-27 00:30
不怪你

那你注意型号,有无刷舵机和空心杯舵机,传感器都是霍尔,不是电位器了。我选的型号是这个系列最慢的了,也有快的
打风球 长老 Fans 发消息
Zanardi 发表于 18-12-26 07:14
这个是舵机的brave系列

咱俩不在一个频道上
打风球 发表于 18-12-27 07:15
咱俩不在一个频道上

懂了
期待做这个舵机使用评测心得
GTX675m 发表于 19-1-6 22:36
期待做这个舵机使用评测心得

其实很不喜欢看评测,也不想被商业利益裹挟。不过第一次下地已经完成,距离没测,步数统计是2w步,爬山,专挑难爬的地方怼。
我不会轻易评价一个产品好还是不好。这个舵机,可能等满100km后我会再做评价。
大嘴鳄 超级元老 发消息
远离 KKPIT  KST 还有什么支点,哈哈
CSCEU 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 19-1-7 00:15

听说Unity是某支点贴牌的,卖的还不错,不知道好不好用
无聊人生 论坛元老 发消息
CSCEU 发表于 19-1-8 15:31
听说Unity是某支点贴牌的,卖的还不错,不知道好不好用

对比我手上的unity和KEY,实在是没什么差别,就是KEY比unity更安静
无聊人生 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 19-1-7 00:15

KEY挺好的啊,跟unity一样快准狠
Key是空心杯舵机,这个是无刷舵机,还是有所不同的。关键是价格差异也比较大。