公告:
精彩视频

[遥控设备] 吃个螃蟹,不知道耐不耐用

查看: 5971|回复: 33| [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息
玩固定翼十年前,蓝箭还是可以的
happy61 论坛元老 发消息
用了感觉怎么样,好的话我也去买一个
Zanardi 论坛元老 发消息
目前装攀爬上还没上山跑过,力量感觉是没有虚标的,速度嘛,本来选的型号就不是快的那种。空载测试动作速度跟KST的bls825差不多。控是3PV+203
happy61 发表于 18-12-26 13:39
用了感觉怎么样,好的话我也去买一个

目前装攀爬上还没上山跑过,力量感觉是没有虚标的,速度嘛,本来选的型号就不是快的那种。空载测试动作速度跟KST的bls825差不多。控是3PV+203
我的爸爸 论坛元老 发消息
这是什么舵机?老铁
我的爸爸 发表于 18-12-26 20:05
这是什么舵机?老铁

蓝剑MIBL B20Car-2312SG
有玩飞机的老鸟回复说还不错的,车用的就不知道了,我这还没下过地。
我的爸爸 论坛元老 发消息
Zanardi 发表于 18-12-26 21:39
蓝剑MIBL B20Car-2312SG
有玩飞机的老鸟回复说还不错的,车用的就不知道了,我这还没下过地。

好的,谢谢老铁,我也去看看
Zanardi 发表于 18-12-26 14:24
目前装攀爬上还没上山跑过,力量感觉是没有虚标的,速度嘛,本来选的型号就不是快的那种。空载测试动作速 ...

kst的825我记得去年买都是290包邮,今年都涨价买不起了,如果效果差不多就入个这个试试
happy61 发表于 18-12-27 00:21
kst的825我记得去年买都是290包邮,今年都涨价买不起了,如果效果差不多就入个这个试试

是啊,好多国产品牌销量一好就飘飘然了,这也是我为什么寻找替代品牌的原因。不过我自己的也是刚入手,用的不好不要怪我
Zanardi 发表于 18-12-27 00:24
是啊,好多国产品牌销量一好就飘飘然了,这也是我为什么寻找替代品牌的原因。不过我自己的也是刚入手,用 ...

不怪你