公告:
精彩视频

关于大f电机齿

查看: 7695|回复: 56| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
仉钊 发表于 19-1-23 21:59
换个暴君的

果断禾宝双机米的呀,耐用的一逼
shiyichuan 发表于 19-1-23 21:58
我换是有原因的……之前电机齿打了螺丝胶,取了螺丝弄不下,翘下来的,电机轴有点弯,然后想扳回来,直接 ...

用了这个东西我就没遇到过拆不下的电机齿,包括出了名难拆的arrma的电机齿

shiyichuan 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-1-23 22:14
换电机齿烤一下,或者用拉马。选小号的。中间顶杆太粗的话垫个批头。两分钟的事,老哥,工具对了事半功倍 ...

嗯嗯,周山同城,周五直接去现场换
shiyichuan 发表于 19-1-23 22:29
嗯嗯,周山同城,周五直接去现场换

这车我都准备改短了,相信要省心一些
wupeilin22 发表于 19-1-23 22:34
这车我都准备改短了,相信要省心一些

嗯,如果不买HR,可以问下周山,今天我去了店里,两个板子不到200,他们好多东西没有挂网,年后整理。我才换了中差、斜齿,耍到这两玩意儿坏了的话就考虑改短了
shiyichuan 发表于 19-1-23 22:40
嗯,如果不买HR,可以问下周山,今天我去了店里,两个板子不到200,他们好多东西没有挂网,年后整理。我才 ...

老哥,丫的早没说呀。我靠,hr已买,又被坑死了。我是找遍全网没找到才找的hr。说是7075 t6谁知道呢。
shiyichuan 发表于 19-1-23 22:40
嗯,如果不买HR,可以问下周山,今天我去了店里,两个板子不到200,他们好多东西没有挂网,年后整理。我才 ...

我是齿轮没坏过,有中差。6s调成5级,玩不上三次中波箱碎插销。我自己买的滚针也不行。
wupeilin22 发表于 19-1-23 23:05
老哥,丫的早没说呀。我靠,hr已买,又被坑死了。我是找遍全网没找到才找的hr。说是7075 t6谁知道呢。

我看过HR的,7075材质,不算亏,质量在那儿
wupeilin22 发表于 19-1-23 23:07
我是齿轮没坏过,有中差。6s调成5级,玩不上三次中波箱碎插销。我自己买的滚针也不行。

请问具体断的是哪个部位的捎子呢?这样的话要多准备点捎子了
shiyichuan 发表于 19-1-23 23:11
请问具体断的是哪个部位的捎子呢?这样的话要多准备点捎子了

你换中差没有呀。二级轴的插销我断了三次了。一级轴也就是大齿那个轴后面的插销也断了一次。可能是暴力了些,估计启动默认,6s都不咋断。我启动是5级以上,空翻断的,改了中差,xl版的大f,空翻还是很吃力的,所以才6s,启动五级以上