公告:
精彩视频

[遥控设备] 三禾M17和FUTABA 7PX哪个好?快慢车都玩

查看: 26277|回复: 68|   [复制链接]

jasonisdq 超级元老 发消息
楼主来解释一下法拉利好还是兰博基尼好,要说得大家信服哦!蛙总的口碑那么多年了,你应该冷静一点,换个位置,想想如果你是商家,能不能做到他一样好,也别太看高自己。
xin7757 RC 新手 发消息
jasonisdq 发表于 19-1-2 23:10
楼主来解释一下法拉利好还是兰博基尼好,要说得大家信服哦!蛙总的口碑那么多年了,你应该冷静一点,换个位 ...

跟你一点关系没有,别哪拉屎哪闻味好么?
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息
7PX中文菜单真心情
头像被屏蔽
xin7757 RC 新手 发消息
陈进呵呵呵 发表于 19-1-3 21:00
说这么多,楼主和yst的聊天记录全发上来大家不就一目了然了?谁对谁错大家都清楚了。在这里磨嘴皮子有什么用 ...

你审题好吗?是谁先挑事的?我觉得跟一个商家没必要把他弄的怎么样,也没必要发帖子说这事,是他此地无银三百两的来解释,你以为我愿意搭理他?
无聊人生 论坛元老 发消息
xin7757 发表于 18-12-30 16:25
淘宝,极速模型,新人最好别去,免得被人嫌弃烦,他店里一般都是老手买,不用咨询,直接拍,你如果有不懂 ...

蛙总人超好的好么,而且老手要买都直接线下交易了
jia2861616 超级元老 发消息
蛙总是没得说的了,怎么多年我身边的朋友全都是在他那买东西
yangkaihao 元老 Fans 发消息
其实我也有这种困扰,不知道m17还是7px好,如果买中端的44就有预算升级滑轨和基恩士,我也想过去问商家因为自己不懂😂但是想到自己要去香港买遥控省个汇率而不和商家买,就没好意思去问。毕竟我总觉得商家没有那种义务回答,之前就问了不买得罪了不少商家😂虽然他们也没有怪罪但心里觉得不好意思哈哈哈 后来就若无其事下了其他有的没的单缓解尴尬
yyqop01 元老 Fans 发消息
心胸狭窄的卖家注定早晚倒闭。
既然不喜欢做新人生意,直接不聊就是了,反正没新人加入,老手早晚退光,这时候这个商家就死了
一击必杀 长老 Fans 发消息
感觉蛙总不错的  我高三入魔买g2就是在他家  当时还问买马达送电调不  人家也没说我傻逼