公告:
精彩视频

[遥控设备] 三禾M17和FUTABA 7PX哪个好?快慢车都玩

查看: 26275|回复: 68|   [复制链接]

一车温柔 超级 Fans 发消息
xin7757 发表于 18-12-23 15:16
谢谢夸奖,达不到奸商地步的兄弟

那个是什么店家?
xin7757 RC 新手 发消息
一车温柔 发表于 18-12-30 10:08
那个是什么店家?

淘宝,极速模型,新人最好别去,免得被人嫌弃烦,他店里一般都是老手买,不用咨询,直接拍,你如果有不懂的他就会敷衍了事,我问他M17和7px哪个好,他说m17,我问他为什么,市面上买7px的更多,他说人都图便宜,100块钱的控买的更多,我说貌似7px更贵一些,我又问他那哪个好,他又说7px,这样的买家打死我我也不在他这买东西!

yst  本来已经不想理你了,但是你都这么说了,那就表达一下我现在的意见: 对你这样的买家,我是极其反感的。 明明已在别处订好了东西,还要跑过来寻求心理上的安慰到底是不是这个好?还是那个好? 另外,本来我并  详情 回复 发表于 18-12-31 14:56
x496083245 论坛元老 发消息
楼主是买东西还是在考验淘宝卖家的业务能力
glayku 论坛元老 发消息
功能都一样 看你玩什么车平路就用m17 越野就7px 两个控手感完全不同的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
肯定7px更有优势,野跑竞赛兼顾,接收也便宜,如果不玩了二手卖也更保值
xin7757 发表于 18-12-30 16:25
淘宝,极速模型,新人最好别去,免得被人嫌弃烦,他店里一般都是老手买,不用咨询,直接拍,你如果有不懂 ...

本来已经不想理你了,但是你都这么说了,那就表达一下我现在的意见:
对你这样的买家,我是极其反感的。

明明已在别处订好了东西,还要跑过来寻求心理上的安慰到底是不是这个好?还是那个好?

另外,本来我并无任何歧视你的意思。是你自己语文水平不好,认为我鄙视你或者歧视你。

我不仅是跟你聊天的时候会这样说,在论坛上我也可以公开说:“不懂的麻烦。问来问去然后去找便宜的买了。 ”,这句话根本没有任何说你不对的意思,是你自己语文水平有问题对号入座认为我歧视你。

所以更加不存在什么你揭穿我的事情。反而是你自以为你揭穿我的时候,暴露了你自己。

跟我买东西的都明白,不跟我买东西的我也明白。

我不需要讨好任何人,更加不需要为了讨好任何人而改变自己的为人。

如果喜欢所谓的揭穿游戏,建议你把聊天记录只字不漏发上来,看看我哪里不耐烦了,或者你问的什么问题我没有好好回答?还是你问的脑残问题(连厂家的具体出货时间都没有情况下非要我给你一个准确的交货日期)让我无言以对?看看是你值得被反感还是我应该被唾弃。

再补充一下,学好一些语文,我是卖家,不是买家,不要整天买卖不分,免得让别人看的一头雾水。
另外补充一句,我非常期待楼主到时发出你那一万多两万块的搭配上来网上,让我等屌丝仰慕一番~
xin7757 RC 新手 发消息
yst 发表于 18-12-31 14:56
本来已经不想理你了,但是你都这么说了,那就表达一下我现在的意见:
对你这样的买家,我是极其反感的。 ...

气急败坏了?说到你心坎里了?你看到我在别人家订了?如果你不过来恼羞成怒估计有的人会对我说的半信半疑,现在。。。恐怕。。。。

你也是对的!

yst  呵呵~  详情 回复 发表于 18-12-31 15:11
xin7757 发表于 18-12-31 15:06
气急败坏了?说到你心坎里了?你看到我在别人家订了?如果你不过来恼羞成怒估计有的人会对我说的半信半疑 ...

呵呵~                       
z446934780 金牌 Fans 发消息
都买不就好了