公告:
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
现用恒龙 发表于 18-12-18 19:36
真牛。人家来我手机店贴个10块钱的钢化玻璃膜我都客客气气的。对比这店家,真的是

只能认了发个帖牢骚下
狱锁链阵 发表于 18-12-18 19:03
别去冷门店买

没去注意 买东西都很随便 一般哪里会这样
hottoys 金牌 Fans 发消息
我买东西都没催过,有的拍下没个小时就按发货,实际就是填个单号,有的我早上或者中午拍晚上才按发货,有些早上拍的第二天才发货,还有些我收到货了,卖家还没按发货
hottoys 发表于 18-12-18 20:16
我买东西都没催过,有的拍下没个小时就按发货,实际就是填个单号,有的我早上或者中午拍晚上才按发货,有些 ...

我没看到物流信息我会问 没法会让他尽快安排 但是他这个态度我受不了

cctv80155 超级元老 发消息
1. 我从来不惯买家,你爱买就买,我不会骗你也不会少你一分钱的东西。

2. 你在要求我态度的同时,不看看你自己是什么语气?  只准你牛逼不准我不爽? 不好意思,我不惯。

3.后面的截图咋不截了?开口先骂人理亏了是吗?

我无所谓大家怎么评论,淘宝本来就是一个自助购物平台,甚至也都有标注多少小时内发货。
大家安安静静的买个东西都挺好的。
技术问题、质量售后,我从来不会推脱。
但是你一开口,中午拍的,下午还没发货?这家店这么垃圾?
对就是这么垃圾,你退款别买就行。

你用什么态度跟人说话,我就用什么态度回,不是所有的卖家都应该是贱B。
cctv80155 超级元老 发消息

1. 我从来不惯买家,你爱买就买,我不会骗你也不会少你一分钱的东西。

2. 你在要求我态度的同时,不看看你自己是什么语气?  只准你牛逼不准我不爽? 不好意思,我不惯。

3.后面的截图咋不截了?开口先骂人理亏了是吗?

我无所谓大家怎么评论,淘宝本来就是一个自助购物平台,甚至也都有标注多少小时内发货。
大家安安静静的买个东西都挺好的。
技术问题、质量售后,我从来不会推脱。
但是你一开口,中午拍的,下午还没发货?这家店这么垃圾?
对就是这么垃圾,你退款别买就行。

你用什么态度跟人说话,我就用什么态度回,不是所有的卖家都应该是贱B。
头像被屏蔽
DanielStark 元老 Fans 发消息
卖家牛逼
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
说实话网店做服务。。
d880309 超级 Fans 发消息
其实店主也没错呗,看了他在图里说得话,没觉得有啥问题。还有就是,你超过网上8点买的东西都是明天傍晚之后才发货的,我想问你急啥?