公告:
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
买个胎 问一下 这店家真的牛逼

买胎之牛逼店家

买个胎 问了下 然后店家回复 真的牛逼 认了

YD2 中级 Fans 发消息
深圳某狗,打死也不去他那里买东西
YD2 发表于 18-12-18 18:49
深圳某狗,打死也不去他那里买东西

看来这出名了 就问下还没发 然后就很牛逼 开店这样有生意 ?反正我是服 希望大家别碰到
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
别去冷门店买
小鸟游六花 高级 Fans 发消息
这家店可以哈哈 拿出来店名给模友们展示
现用恒龙 长老 Fans 发消息
真牛。人家来我手机店贴个10块钱的钢化玻璃膜我都客客气气的。对比这店家,真的是
yanxieqin 元老 Fans 发消息
哈哈,我以前都是在他家买东西,后面也感觉他好像有点不屑一样,我就再也没光顾了,

cctv80155  这位,我记得你的ID。 我还特意回去看了下聊天记录。貌似平时也就是问我这个有货吗,那个有货吗。我都有回复你。貌似没对你有什么不屑吧。。。  详情 回复 发表于 18-12-18 21:36
小鸟游六花 发表于 18-12-18 19:31
这家店可以哈哈 拿出来店名给模友们展示

截图上面有 说真的我后来跟他爆粗口了 就是吃不进 也希望大家别受这个气
yanxieqin 发表于 18-12-18 19:52
哈哈,我以前都是在他家买东西,后面也感觉他好像有点不屑一样,我就再也没光顾了,

我先就问有没有货 他说有 我就直接拍了 到晚上一看怎么没发 然后就对话内容如截图了 真的可能老板当比较大