公告:
精彩视频
哎哟喂 元老 Fans 发消息
sun15093608795 发表于 18-12-4 19:10
好吧大佬,有没有大X群,能跟你学习!现在说的,我有的都理解不了

我都是自己边玩边研究,没加过大x群。不过提醒一下,买二手建议同城或者熟悉的,不然坑挺多的,闹不好付出的比新的还多
sun15093608795 高级 Fans 发消息
哎哟喂 发表于 18-12-6 17:42
我都是自己边玩边研究,没加过大x群。不过提醒一下,买二手建议同城或者熟悉的,不然坑挺多的,闹不好付出 ...

你还挺厉害
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
钱到位直接8,大脚就是追求暴力,很快你就会不满足6,心里总会想着8会不会更好,所以不差钱就买8
馍友一家亲 发表于 18-12-6 19:18
钱到位直接8,大脚就是追求暴力,很快你就会不满足6,心里总会想着8会不会更好,所以不差钱就买8

第一次玩,不想投入那么多
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
sun15093608795 发表于 18-12-6 19:55
第一次玩,不想投入那么多

不想投入那么多,那么就买6吧 二手3000左右  限滑要拧紧然后松半圈左右,太松的话限滑很快就费了
馍友一家亲 发表于 18-12-6 20:18
不想投入那么多,那么就买6吧 二手3000左右  限滑要拧紧然后松半圈左右,太松的话限滑很快就费了

好吧,我拧紧了,又松了,我也把握不准
牧狼人 长老 Fans 发消息
目前6s只有闲鱼。而且6s拿来飞破必扫差速齿。问我为啥。因为我就是这么过来的。目前是8s标准车架,6s动力。飞破拉灰都可以。但还是推荐直接8s版,哪怕用6s电池也比6s版用6s电池,来的省电,也更暴力些。
牧狼人 发表于 18-12-7 10:12
目前6s只有闲鱼。而且6s拿来飞破必扫差速齿。问我为啥。因为我就是这么过来的。目前是8s标准车架,6s动力。 ...

好吧,一斤有限