公告:
精彩视频
sun15093608795 高级 Fans 发消息
Saisu740 发表于 18-12-1 11:01
好车

好的
softlipa 终极 Fans 发消息
3000只能二手6s,没得选
softlipa 发表于 18-12-1 13:34
3000只能二手6s,没得选

是啊,资金有限
syq0787 论坛元老 发消息
6S跑跑也挺猛了
syq0787 发表于 18-12-1 13:51
6S跑跑也挺猛了

那就好,就等两天有卖车的
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
3000块买个禾宝八车大脚也是不错的,以后再入大x吧!那玩意玩不好配件老费钱了
yuxiaotong 发表于 18-12-1 14:46
3000块买个禾宝八车大脚也是不错的,以后再入大x吧!那玩意玩不好配件老费钱了

好吧
jin1718 终极 Fans 发消息
8s大x对比6s传动 齿轮有所增强,应该更适合暴力玩耍,但实际玩起来原厂配置的情况下8s版本用8s和6s版本用6s玩实际差距不大。因为6s版无中差是直轴,电机kv值又高,所以暴力程度都是差不多的。直轴动力输出要直接很多,显得暴力。
jin1718 发表于 18-12-3 15:52
8s大x对比6s传动 齿轮有所增强,应该更适合暴力玩耍,但实际玩起来原厂配置的情况下8s版本用8s和6s版本用6s ...

谢谢大佬,你这样说我就懂了
Zzx越野 超级 Fans 发消息
我也是新手 ,我直接上的8S,但凡看大X 的,不都是追求暴力狂CAO的,只要不是人为损坏,基本没什么事儿.至于6S还是8S和汽车一样,1.8和1.8T能一样吗?