公告:
精彩视频

最耐艹的大脚,不服来战

查看: 16890|回复: 125|    关闭 [复制链接]

vtg777 超级元老 发消息
买个车还死里装,装还装个铁车跟谁俩啊
你知道大脚区豪哥有多少不?我个人屁都不敢放个最耐XX,今天为,父,必须教,儿什么是玩儿,你还差的远了、再给你个总结,你一生苦,逼努力向前,又得不到真爱,所以往论坛B,了一B,望,儿改过自新
MissMiss 超级 Fans 发消息
vtg777 发表于 18-11-25 00:48
买个车还死里装,装还装个铁车跟谁俩啊

儿子,加油继续回复,就是铁车,无敌车,怎么了,
MissMiss 发表于 18-11-25 00:55
儿子,加油继续回复,就是铁车,无敌车,怎么了,

儿,继续吹,为父先睡,望儿,今夜别气死,逼,没装,成,闹的一身臭
vtg777 发表于 18-11-25 00:47
儿,你今天怎么火这么大,又是屁又是吹,丢人不今天?

生气的是你吧,被我帖子气到了,哈哈哈哈
MissMiss 发表于 18-11-25 00:59
生气的是你吧,被我帖子气到了,哈哈哈哈

哎,为,父如何气?看你回的积极,爸爸,我今晚尽情的享受儿的热情
vtg777 发表于 18-11-25 00:59
儿,继续吹,为父先睡,望儿,今夜别气死,逼,没装,成,闹的一身臭

儿子,爸,发了个贴气了你一晚上,还回复那么多,别气死了
MissMiss 发表于 18-11-25 01:01
儿子,爸,发了个贴气了你一晚上,还回复那么多,别气死了

哎,儿当真,气的不行今天,最后也没赢了老,子,你说你纠结死,半天为了啥?,逼又没干成,还死,气
你个上班的人,还装什么,逼?要不要我陪你通个宵,明天,儿,尽管用力上班忘了,儿子,今天周末
vtg777 发表于 18-11-25 01:03
哎,儿当真,气的不行今天,最后也没赢了老,子,你说你纠结死,半天为了啥?,逼又没干成,还死,气

爸找到真爱,那就是你妈啊,还生了你个傻小子,干过,你,吗的逼呢