公告:
精彩视频

[电子设备] 电池忘记放电了,满电放了五天

查看: 4146|回复: 22| [复制链接]

CarreraGTX 超级元老 发消息
Aicgaa 发表于 18-11-10 10:12
那电池一般玩到剩多少电不玩了比较合适啊?感觉不充满玩不久

电调有低电保护的吧这个应该不用担心
b77008526 RC 新手 发消息
不会出蘑菇云的 放心吧
真·希罗 发表于 18-11-10 22:17
电池一致性好才不用担心,一致性差,低压保护的时候电池已经过放了

这样的呀,那有什么办法避免吗?除了BB响
Aicgaa 超级 Fans 发消息
感情啊 发表于 18-11-10 17:08
我都是设置BB响3.7 响了之后就不玩了,正好储存电压

3.7玩一会就亏电报警了,我设置的3.4,不过一般玩也玩不到3.7以下就不玩了
b77008526 发表于 18-11-10 18:41
不会出蘑菇云的 放心吧

放一个星期看看,之前玩的狮子电池,鼓了一点过没多久自己又消下去了
CarreraGTX 发表于 18-11-10 17:19
电调有低电保护的吧这个应该不用担心

我是怕低电保护的电压太低了,可能会过放
Aicgaa 发表于 18-11-11 09:57
我是怕低电保护的电压太低了,可能会过放

确实,楼上有大佬说了,如果电池不平衡,很容易有其中一个电芯过放
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
Aicgaa 发表于 18-11-10 10:11
玩过的还好,有点基础知识,没玩过的真不能借,基础知识都不懂

刚把车取回来,转向杯被他干断了,全车螺丝都锈了…
感情啊 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-12 10:49

这个就太坑爹了
叮当和大熊 发表于 18-11-12 10:49

太惨了吧