公告:
精彩视频

[电子设备] 电池忘记放电了,满电放了五天

查看: 4148|回复: 22| [复制链接]

Aicgaa 超级 Fans 发消息

如题,上星期去学校之前,忘了给电池放电了,回来一拿,就觉得电池拿起来感觉不太对,比平时更鼓一点点,拿BB响一测,吓一跳,8.36V,电池是格氏青训2S,不知道这样会不会对电池有什么影响
tutuge 论坛元老 发消息
我经常满电放着…鼓起来一点没事的,比过放好
tutuge 发表于 18-11-9 19:41
我经常满电放着…鼓起来一点没事的,比过放好

不知道过几天能不能消下去
Aicgaa 发表于 18-11-9 19:48
不知道过几天能不能消下去

不会的,没事的,以后注意点就好
tutuge 发表于 18-11-9 19:49
不会的,没事的,以后注意点就好

好吧
Aicgaa 发表于 18-11-9 19:50
好吧

不要过放就行,过放基本救不回来了
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我出差,把车借朋友玩,走之前千叮咛万嘱咐告诉他两天不玩就放电到3.85,结果他充满电一个礼拜都没放电。估计我电池要废了…以后说啥都不能借给这种人玩了
叮当和大熊 发表于 18-11-10 08:03
我出差,把车借朋友玩,走之前千叮咛万嘱咐告诉他两天不玩就放电到3.85,结果他充满电一个礼拜都没放电。估 ...

玩过的还好,有点基础知识,没玩过的真不能借,基础知识都不懂
真·希罗 发表于 18-11-10 02:00
满电也是伤电池注意一点

那电池一般玩到剩多少电不玩了比较合适啊?感觉不充满玩不久
感情啊 长老 Fans 发消息
Aicgaa 发表于 18-11-10 10:12
那电池一般玩到剩多少电不玩了比较合适啊?感觉不充满玩不久

我都是设置BB响3.7 响了之后就不玩了,正好储存电压