公告:
精彩视频

求问

查看: 3958|回复: 28| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 18-11-6 19:02
嗯,可以问问超人

请问如何联系他?谢谢,就是看了他的视频拍这个车才引起我对这个车的兴趣的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-11-6 21:01
最近看了好多视频,目前还是觉得会入手新大E,有点暴躁也不至于过于暴躁,慢慢再买更好的,我入坑就是看了 ...

等我大F回来给你分享分享,买了不少必备升级件,应该很皮实
臣本布衣 发表于 18-11-6 21:05
等我大F回来给你分享分享,买了不少必备升级件,应该很皮实

好的好的,太感谢了
我每天都有空 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-11-6 21:01
最近看了好多视频,目前还是觉得会入手新大E,有点暴躁也不至于过于暴躁,慢慢再买更好的,我入坑就是看了 ...

那就直接大x,否则兜兜转转还是会入大x最后
我每天都有空 发表于 18-11-6 22:31
那就直接大x,否则兜兜转转还是会入大x最后

兄弟被老婆管着的,第一辆小短卡都是送我的“礼物”,再买个5000内的玩耍都磨破嘴皮了,我现在每天出门领100停车费,出门开车要是轮胎爆了都补不起,所以我如何能不慎重选择呢微信加支付宝都不超过20,你先告诉我怕老婆这个问题咋个解决??!解决了不要说买大X,1/1M4我都买得起

SevenF 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-11-6 21:03
请问如何联系他?谢谢,就是看了他的视频拍这个车才引起我对这个车的兴趣的

不知道怎么联系,希望他能看到
softlipa 终极 Fans 发消息
这车冷过哈尔滨的大雪了,还考虑啥。
唉,确实,配件跟不上,可惜车子还不错了
Openxv 长老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-11-6 22:55
兄弟被老婆管着的,第一辆小短卡都是送我的“礼物”,再买个5000内的玩耍都磨破嘴皮了,我现在每天出门领 ...

四个圈卖了啥都有了
看到了,车子很结实,就看你预算多少了,如果比较有限的话可以考虑。配件你要问一下x宝了,因为我的还没坏过没有涉及到配件问题