公告:
精彩视频

求问

查看: 3956|回复: 28| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
请问下各位STORTAU SUCCESSOR继承者这款车是不是很冷门?配件好不好搞?

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
太冷门了,论坛里没几个玩的,可以问问超人去,他做过视频
SevenF 论坛元老 发消息
嗯,可以问问超人
jp13664784007 超级元老 发消息
超人做过视频,强烈建议你问问他
tutuge 论坛元老 发消息
大脚不建议玩冷门,最吃配件的车型,不定哪一天倒闭了
tutuge 发表于 18-11-6 19:15
大脚不建议玩冷门,最吃配件的车型,不定哪一天倒闭了

嗯嗯,好的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
事实上你可以买个大F啊,我前天刚入了,快递还没回来,很经典的车
mars63069 超级 Fans 发消息
大脚还是玩有配件的 太冷门以后就吃灰了!配件太多的也别玩说明别脆
臣本布衣 发表于 18-11-6 20:54
事实上你可以买个大F啊,我前天刚入了,快递还没回来,很经典的车

最近看了好多视频,目前还是觉得会入手新大E,有点暴躁也不至于过于暴躁,慢慢再买更好的,我入坑就是看了大X,怎么会不喜欢大F呢?哈哈哈,就是现在的操控水平怕手残,坏了怕麻烦,毕竟想把车模作为长期爱好,现在考虑的车都是比较平衡,配件多,性价比高的,刚一来就经常玩坏,太影响心情
臣本布衣 发表于 18-11-6 18:59
太冷门了,论坛里没几个玩的,可以问问超人去,他做过视频

哈哈,就是看了他的视频拍这个车才引起我对这个车的兴趣的