公告:
精彩视频
哈哈苏晨哈哈 RC 新手 发消息
阿拉牛 发表于 18-11-5 22:47
看你头像就能感觉到入魔不浅,居然还能留着一辆188。

现在十八岁,14岁入的模,第一台车就是金属版的94188那个车说真的,玩半个小时修一个小时 后来因为学业,没怎么玩了,现在毕业了,重拾爱好!
阿拉牛 超级 Fans 发消息
哈哈苏晨哈哈 发表于 18-11-5 22:53
现在十八岁,14岁入的模,第一台车就是金属版的94188那个车说真的,玩半个小时修一个小时 后来因为学业, ...

哈哈,看完你这条回复我其实最想说的就是年轻真好。
哈哈苏晨哈哈 RC 新手 发消息
阿拉牛 发表于 18-11-5 23:06
哈哈,看完你这条回复我其实最想说的就是年轻真好。

同样是模友无论高低贵贱 年龄大小都是一家人
大脚最好玩 发表于 18-11-5 08:12
论坛现在变味了,这种才是论坛该有的帖子,玩模型图的就是一个快乐,现在论坛都是晒车炫富帖,穷人都不敢说 ...

顶你,说得好。模型不分价格,重在乐趣。一味攀比,只会变味。
WW小黑 元老 Fans 发消息
阿拉牛 发表于 18-11-5 22:36
在优酷上看的改电视频有能成功抬头的呢,动力提升,限滑锁紧?

抬头可以的,无刷3S可以随意抬头了,但是不能空翻,后来用4S一个满油门差速跟狗骨轮轴都是秒扫秒断的,波箱也会爆,后来就放弃了
阿拉牛 超级 Fans 发消息
WW小黑 发表于 18-11-6 12:06
抬头可以的,无刷3S可以随意抬头了,但是不能空翻,后来用4S一个满油门差速跟狗骨轮轴都是秒扫秒断的,波 ...

3S抬头原车传动能受的了吗?
WW小黑 元老 Fans 发消息
阿拉牛 发表于 18-11-6 12:51
3S抬头原车传动能受的了吗?

可以的,前传动改成狗骨,我3S玩时没出过问题,但差速齿还是很容易扫,2S比较安全
头像被屏蔽
Erebus 元老 Fans 发消息
顶一下,我的第一台车也是94188,当初刚买回来的时候一个人在广场傻跑也能玩一下午,现在车是越来越多了,但是感觉没有以前那种激情了
埃菲尔钢炮 RC 新手 发消息
这种好贴值得推荐,值得学习!