公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下4PV大家都用的什么电池?

查看: 6879|回复: 40| [复制链接]

感情啊 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-10-29 22:22
铁锂可以的,不娇气,也不需要保存电压,楼上说的有问题,铁锂根本就没有保存电压一说,它的整个放电平台 ...

我决定用镍氢了,老哥,手上镍氢十几节,不在花钱买锂铁了
老玩 发表于 18-10-29 23:01
我从4PLS到4PV都用三洋爱老婆镍氢电池,用原装快充套装一小时充满4颗电池

我用国产爱老公之前X4就用的这个
CarreraGTX 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-10-29 22:22
铁锂可以的,不娇气,也不需要保存电压,楼上说的有问题,铁锂根本就没有保存电压一说,它的整个放电平台 ...

学习了,感谢前辈指正
说明书楼主可以找个4PLS的来对照着看,常用的基本都相同。
CarreraGTX 发表于 18-10-30 09:29
说明书楼主可以找个4PLS的来对照着看,常用的基本都相同。

你知道314接收用高压无刷舵机(kst359)用什么模式吗?好像有个s-hidf?还是什么模式
感情啊 发表于 18-10-31 17:07
你知道314接收用高压无刷舵机(kst359)用什么模式吗?好像有个s-hidf?还是什么模式

这个就不清楚了哦,我没管啥模式的,接上就用了坐等大佬解答看看,我也学习学习
CarreraGTX 发表于 18-10-31 18:26
这个就不清楚了哦,我没管啥模式的,接上就用了坐等大佬解答看看,我也学习学习

我看4pls说明书说的有四种模式
感情啊 发表于 18-11-1 10:18
我看4pls说明书说的有四种模式

操作、设置上看4PLS说明书有相通的,功能、模式这些不敢肯定是否也一样了
CarreraGTX 发表于 18-11-2 00:01
操作、设置上看4PLS说明书有相通的,功能、模式这些不敢肯定是否也一样了

我看过了,模式一样的
感情啊 发表于 18-11-2 08:42
我看过了,模式一样的

等大佬解答吧我是不管什么舵机,插上就用的