公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下4PV大家都用的什么电池?

查看: 6875|回复: 40| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
富士通的镍氢和格式的铁锂都用
感情啊 长老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-29 10:22
不过用4节镍氢充电电池有一点需要提醒下,就是充电巨慢。我用的品胜,原装送的充电器,还是快充的,都要5 ...

嘻嘻,我有大概二十节倍特力的电池,据说性价比不错,我也不是很经常用,反正比我买的南孚充电的好用,我用的充电器是买个200的欧普3100,充电也快。至于你说的距离问题,我觉着100米左右也就够我玩了
CarreraGTX 发表于 18-10-29 10:22
不过用4节镍氢充电电池有一点需要提醒下,就是充电巨慢。我用的品胜,原装送的充电器,还是快充的,都要5 ...

我就是不太喜欢锂电太娇贵了
fff2015 发表于 18-10-29 16:37
两节香港黑皮3.3V 配俩占位桶

我有四节3.2V的14500,和5号电池一样大,占位桶也有好几个,不过我打算用4节1.2,充满电应该一样用的
18650 发表于 18-10-29 12:02
我用这个

1.5V的电池好像挺贵啊。1.2可以用,我就用1.2了
fengshuyu 发表于 18-10-29 18:42
富士通的镍氢和格式的铁锂都用

我不喜欢遥控器用锂电,既然1.2能用,就用1.2了
CarreraGTX 超级元老 发消息
感情啊 发表于 18-10-29 21:06
我就是不太喜欢锂电太娇贵了

遥控用的锂铁放电C数很小,不算娇贵了决定了就放心用好了,没问题的
fengshuyu 论坛元老 发消息
感情啊 发表于 18-10-29 21:09
我不喜欢遥控器用锂电,既然1.2能用,就用1.2了

铁锂可以的,不娇气,也不需要保存电压,楼上说的有问题,铁锂根本就没有保存电压一说,它的整个放电平台都是3.3v.除了温度的问题,它基本可以当个镍氢用
老玩 终极 Fans 发消息
我从4PLS到4PV都用三洋爱老婆镍氢电池,用原装快充套装一小时充满4颗电池
CarreraGTX 发表于 18-10-29 22:14
遥控用的锂铁放电C数很小,不算娇贵了决定了就放心用好了,没问题的

嗯嗯,我就用镍氢了老哥