公告:
精彩视频

来一个直桥大脚 SMT10

查看: 5005|回复: 31| [复制链接]

三底社 超级 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 18-10-25 09:46
这个轴距没有确切的数据,你可以用尺子大概量一量,要缩短多少,但是这样之后就要定制连杆了。还有一种方 ...

不对啊 我查了一下90048的拉杆 完全不知道买哪一款
瞧这俗名 论坛元老 发消息
三底社 发表于 18-10-25 09:55
不对啊 我查了一下90048的拉杆 完全不知道买哪一款

给你私信了

感觉车壳毁了车架 我改到现在这一步 才发现车架色彩应该用MAX D车型的黑色 轮毂轮胎也该用JC的 PL轮毂装在掘墓者上 总显得不协调 轮圈太大 但如果我要换车架和轮胎 又要花很多钱  而且还要再重新配一个车壳
最近仔细研究了一下90057 MAX D  感觉这款的车壳相对掘墓者 貌似更能够配合车架 而且比例协调 但前提是车架要用黑色 掘墓者的车架色彩虽然是还原真车 但axial的比例问题导致车子不仅车壳显大 而且还会给人一种车架是倒三角的感觉

一黑遮百丑啊 如果是黑色车架 那么就可以直接用90057的车壳来搭配了 完全不需要用PL这些牌子的车壳改装
这三张图的大脚 用的就是JC的轮毂和轮胎 这款比PL的更还原怪物大脚车 PL的轮毂直径太大 JC的要小一些 配合上JC这种比较肉的轮胎

le520le 金牌 Fans 发消息
请问这个避震 好不好用呀
小悠悠 超级 Fans 发消息
支持支持,改装,乐趣所在
le520le 发表于 18-10-26 00:56
请问这个避震 好不好用呀

你说红色BR的?我觉得还可以 回弹很快 主要是颜值高