公告:
精彩视频

来一个直桥大脚 SMT10

查看: 5007|回复: 31| [复制链接]

三底社 超级 Fans 发消息

fengshuyu 论坛元老 发消息
你买的一根拉杆的价钱都够我买整车的拉杆了,我买得全金属的拉杆,8根花了不到100块,唉,有好多op件都不需要,这车本来结构就沉,上那么多金属件,装个那么大的轮胎,而原厂的塑料攀爬波箱却不换。
fengshuyu 发表于 18-10-24 21:49
你买的一根拉杆的价钱都够我买整车的拉杆了,我买得全金属的拉杆,8根花了不到100块,唉,有好多op件都不需 ...

我还没有来得及动电子设备
fengshuyu 发表于 18-10-24 21:49
你买的一根拉杆的价钱都够我买整车的拉杆了,我买得全金属的拉杆,8根花了不到100块,唉,有好多op件都不需 ...

这款车是非常轻的 即便我换了大轮毂和拉杆 拿在手上仍然轻松 SMT10本身质感就不高 我下一步可能就是换VP的前后桥还有传动 波箱这些都好说 大钱都花了 不在意那些小地方
歌者 论坛元老 发消息
这车好不好玩 我收藏了这个车 …
瞧这俗名 论坛元老 发消息
给你加油慢慢来,建议你要是想还原掘墓者先缩短轴距。我改的是皮卡车壳,所以用原车尺寸拉杆
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
同好

瞧这俗名 发表于 18-10-25 08:52
给你加油慢慢来,建议你要是想还原掘墓者先缩短轴距。我改的是皮卡车壳,所以用原车尺寸拉杆

论坛里几乎没人回答掘墓者的问题 我完全不知道轴距缩短到多少
瞧这俗名 论坛元老 发消息
三底社 发表于 18-10-25 09:20
论坛里几乎没人回答掘墓者的问题 我完全不知道轴距缩短到多少

这个轴距没有确切的数据,你可以用尺子大概量一量,要缩短多少,但是这样之后就要定制连杆了。还有一种方法是用市面上90048的短款刀臂连杆套件也行,你算算前后都换上能缩短多少是不是满足要求
瞧这俗名 发表于 18-10-25 09:46
这个轴距没有确切的数据,你可以用尺子大概量一量,要缩短多少,但是这样之后就要定制连杆了。还有一种方 ...

多谢 那我干脆直接买90048的配件吧