公告:

大阪来了就别空手而归

查看: 13924|回复: 39|   [复制链接]

核桃教练 超级 Fans 发消息
充满期待的日本行28号上海出发,落地大阪直接转战京都,现在京都玩两天,不巧赶上日本遭遇台风,虽说不是直接影响但风大雨大导致日本店铺除了药妆店以外通通大白天就歇业关门了,30号一早迫不及待返回大阪,放好行李就直奔主题:RCFANS中提到的模型天堂,步行1.2km,来到店门前直接傻眼,因为台风close door,可明明那会正好好的,后来听说只要新闻一报台风,立马提前做好准备歇业直至台风警报解除,心中一万匹草泥马飞奔而过……

好吧,先陪媳妇开始药妆店买买买,真的跟不要钱似的,满药妆店都是人,都是人,都是人!保守估计至少过半数的国人在血拼。果不其然几小时后的确大风大雨,又关门了!导致提前结束行程回酒店,心有不甘,既然是旅游,在酒店算啥啊,放了包继续出去high,总有开门的吧!出于前两天京都下雨打乱了我们的行程,所以重返京都,伏见稻荷大社、奈良小鹿妥妥的玩起来先,晚上回来早,这回晴空万里,啥风也都没了,我就不信你不开门!雄赳赳气昂昂,大步直奔スーパーラジコン日本橋店:日本〒542-0072 saka-fu, saka-shi, Chūō-ku, Kōzu, 3 Chome14

左一年轻的小哥服务态度好到爆,不厌其烦一次次解答疑问带我穿梭在这大超市的各个角落找这找那,来的时候有三个目标:yd2、t3-01、车壳,出于太兴奋以及时间不多没能每个都拍下来,回头空下来我把gopro的试试看导出视频再给大家做分享,没像模友说的那样不能拍照,随便拍,根本没人管

最后说说价格吧,t3-01售价10800日元,折合算下来655.5rmb看着比国内某宝售价还贵,成品更贵。yd2e夏季特别版(special)售价24000日元,折合下来1456rmb,tetsujin的组合可调轮毂每对儿411日元意味着需要2对儿框,2对儿面合起来才是4只完整轮毂4*411,共1644日元,99rmb。比较了各个品牌的车壳硬度后买了个yokomo的车壳(3956日元,240rmb)和跳灯(1852日元,112rmb)

说到车壳真是多到爆,有宽体等等单改装件专区,有各个品牌的透明壳专区,ABC的壳不便宜,最后还是放弃了,其他几个品牌对比后选了这个180sx,怎么形容呢,也不是怎么太懂到底这是哪个型号,望大神看到后及时纠错指点迷津别误导了其他朋友。

最后来说结账,只有8%免税,这个店没有银联95折,算下来一共花了1872.4rmb(车壳+yd2ES+2对儿铁人轮毂白框+2对儿红框+2对儿黑面儿+1套跳灯成品),哈哈哈哈,满载而归咯!

PS:在日本最后一天大半夜睡的,大清早爬起来写,一会就要赶飞机了,不咋太容易哦!班主看到给个精华吧
Ceng 终极 Fans 发消息
沙发
tutuge 论坛元老 发消息
太赞了,后面刚好也要去日本的
CCD4 RC 新手 发消息
哇塞,为啥我去大阪是就没去这呢
蒙娜丽北 超级元老 发消息
厉害了,有没有看到女优拍电影啥的
头像被屏蔽
哇我也想去
blackcolt 论坛元老 发消息
这店有许多货賣,但价格许多东西比淘宝店还贵
康斯坦丁K 高级 Fans 发消息
就我注意到了最后一张对面的腿了嘛
CCD4 发表于 18-10-3 07:51
哇塞,为啥我去大阪是就没去这呢

那太遗憾了,留给下次吧
  ToyotaAE86 发表于 18-10-3 07:54
哇我也想去

赶快行动吧