公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 7px限定

查看: 9983|回复: 43| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
tecra9000 发表于 18-10-3 16:17
如果是真碳纤维,工艺就和现在的7px完全不一样了,就要完全重新开模,成本高多了,牛不敢说,你哥我玩过的 ...

勇气可嘉,哥你从哪看出来我见过的遥控器没你玩过的多?
如果是真碳纤维,工艺就和现在的7px完全不一样了,就要完全重新开模,成本高多了,牛不敢说,你哥我玩过的 ...

看了下 外壳是碳花纹,附件为碳素。两者均有。
路飞9 超级元老 发消息

哈哈!我也觉得不是碳纤维手工倒膜什么的成本太高!价格在哪里估计也不是真碳!不过都是玩模型的说话还是注意点
FW190A8 论坛元老 发消息
好像是水转印的,碳纤维导电,内部还得做好电路绝缘。
tikitang 论坛元老 发消息
水转印就拜拜了 贴纸意义小很多 虽然也便宜了 但是也就没有再折腾的意义啦
wing0wjyu 元老 Fans 发消息
怎么可能是碳纤维,贴纸而已,跟什么镜面钢琴漆的m12s一个德行,碳纤维哪能做成这么精细的零件…碳纤维是一层层的炭板压起来的。就是换个样子刷波存在感,有钱就别犹豫,买吧
ggmako 高级 Fans 发消息
路飞9 发表于 18-10-4 07:52
哈哈!我也觉得不是碳纤维手工倒膜什么的成本太高!价格在哪里估计也不是真碳!不过都是玩模型的说话还是 ...

碳纤维会阻信号
zf198510 RC 新手 发消息
高级货 买不起。。。。
冲刺流星钛金黑 超级 Fans 发消息
咬牙
路飞9 发表于 18-10-4 07:52
哈哈!我也觉得不是碳纤维手工倒膜什么的成本太高!价格在哪里估计也不是真碳!不过都是玩模型的说话还是 ...

出来了。下周末到4100