公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 7px限定

查看: 9979|回复: 43| [复制链接]

路飞9 超级元老 发消息
日本本土就要5900多了!到了中国估计要6000+外壳全是碳纤维翻模的!贵在手工翻模碳纤维外壳!这价格估计也只有土豪才买了!本来还想卖了7px买限量款的现在想想这价格还是算了

Pandaj  不用 问了卖家了 4000出头  详情 回复 发表于 18-9-28 21:32
Pandaj 金牌 Fans 发消息
路飞9 发表于 18-9-28 21:10
日本本土就要5900多了!到了中国估计要6000+外壳全是碳纤维翻模的!贵在手工翻模碳纤维外壳!这价格估计也只 ...

不用 问了卖家了 4000出头
Pandaj 发表于 18-9-28 21:32
不用 问了卖家了 4000出头

你自己看吧

Pandaj  4pxr 出来的时候官方售价也是8万多,国内你看看多少吧。不能直接按照那个价格换算,日本过来售价会低于日本国内售价滴。你看着吧,双接收可能都不超5000.  详情 回复 发表于 18-9-29 11:00
路飞9 发表于 18-9-29 05:48
你自己看吧

4pxr 出来的时候官方售价也是8万多,国内你看看多少吧。不能直接按照那个价格换算,日本过来售价会低于日本国内售价滴。你看着吧,双接收可能都不超5000.
Pandaj 发表于 18-9-29 11:00
4pxr 出来的时候官方售价也是8万多,国内你看看多少吧。不能直接按照那个价格换算,日本过来售价会低于日 ...

期待中!4000多就入手一台!

Pandaj  我都问过卖家了,几大商家都订了 价格就说4000多 具体价格还没公布,因为要一月份才能到货。  详情 回复 发表于 18-9-29 11:42
路飞9 发表于 18-9-29 11:29
期待中!4000多就入手一台!

我都问过卖家了,几大商家都订了 价格就说4000多 具体价格还没公布,因为要一月份才能到货。
tecra9000 论坛元老 发消息
看纹路就知道是水转印的,还真正的碳纤维呢?想什么呢?futaba最顶级的18mz都没用上真碳纤维。
tecra9000 发表于 18-10-2 23:45
看纹路就知道是水转印的,还真正的碳纤维呢?想什么呢?futaba最顶级的18mz都没用上真碳纤维。

18mz都多少年前的产物了…看效果图都能看得出水印也是牛的

Pandaj 发表于 18-10-3 01:10

要是真碳纤维,我送你一套

Pandaj 发表于 18-10-3 01:10

如果是真碳纤维,工艺就和现在的7px完全不一样了,就要完全重新开模,成本高多了,牛不敢说,你哥我玩过的遥控器比你见过的还多。

Pandaj  看了下 外壳是碳花纹,附件为碳素。两者均有。  详情 回复 发表于 18-10-3 23:44