公告:

Traxxas Trx4kit管架道奇

查看: 8757|回复: 39|   [复制链接]

ktv750 论坛元老 发消息
王大大 发表于 18-11-19 11:35
怎么做呀,大神。求指点

我随便做的  按照车壳架子剪  用1mm黑色abs板
b445313989 发表于 18-11-19 11:45
这是钛棒还是不锈钢棒?我焊钛棒,焊好后焊点虽然是金黄色,很漂亮,但很脆,用点力一掰就断开了,是不是电 ...

钛合金的 我这个是叫人代工的 自己不会焊
王大大 高级 Fans 发消息
ktv750 发表于 18-11-19 15:48
我随便做的  按照车壳架子剪  用1mm黑色abs板

有没有联系方式啊。大佬
dzc138775 论坛元老 发消息
你居然论坛元老了
贵州小哥 高级 Fans 发消息
我也是这款车壳 没有楼主的好看 喷了一个火焰色 可是一直没找到合适的后斗 楼主的后斗哪里搞的 好帅气~

贵州小哥 发表于 18-12-12 18:17
我也是这款车壳 没有楼主的好看 喷了一个火焰色 可是一直没找到合适的后斗 楼主的后斗哪里搞的 好帅气~

...

我这个架子是找人订做的  后斗那些是abs板自己切的
jeffliunz 论坛元老 发消息
车壳是pl什么型号的?没找到
beertoy 高级 Fans 发消息
能给个做管架的联系方式不
tommicc 论坛元老 发消息
不错
Panda熊猫 元老 Fans 发消息
你好,这个车壳的颜色是多少号?