公告:
精彩视频

[电子设备] t4好像不能用好盈xr10

查看: 6286|回复: 34| [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-9-17 23:11
对了,这里多说一句,类似以前的反向功能的应该是现在的abc-cba线柱调换,但是这个纯粹是为了布线而不是调正 ...

确定反接不会烧电调吗 原来疏忽 接错过一次 当场就冒烟了
gaeblog 长老 Fans 发消息
yb52pp 发表于 18-9-18 00:35
要是电调能设置我还发什么贴啊 速龙起码用了10个以上 啥中位 电机正反这些都是小意思了 现在出现的问题是 ...

因为这个不是速龙啊
yb52pp 发表于 18-9-18 00:45

哦不接反正负极,不死扣油门一般不会烧,要烧也是先爆电容
yb52pp 发表于 18-9-18 00:45

好盈的电调是不支持反接的,反接要在电调中设置,目前好盈还没有这个功能,orca和yokomo有
erikagau RC 新手 发消息
楼主这个问题解决了吗?我现在遇到和你一样的情况。