公告:
精彩视频

[电子设备] t4好像不能用好盈xr10

查看: 6288|回复: 34| [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息

好盈xr10 60a

刚买了好盈的xr10 看清楚 不是pro版 这款才300 但是阉割了进角的设置 装上车 有感模式电机正反转都不能设置 我就蒙了 问问有经验的大神 能不能加一个舵机反向器 怕烧电调 现在我也不敢乱动
沈小程 终极 Fans 发消息
控上可以调啊

yb52pp  控上调好了 后退才能刹车啊 电调工作还是反的啊  详情 回复 发表于 18-9-17 19:35
davidyang123 金牌 Fans 发消息
楼上正解
create86 论坛元老 发消息
控上设置反向也不行嘛
ptcc 发表于 18-9-17 16:15
多功能设置卡能刷程序

三合一设置卡我有 不知道怎么接电脑刷
沈小程 发表于 18-9-17 17:51
控上可以调啊

控上调好了 后退才能刹车啊 电调工作还是反的啊
无聊人生 论坛元老 发消息
好盈速龙系列的电调出厂都是竞赛模式,比赛不允许倒车,所以根本没有倒车

yb52pp  看清楚了吗 老哥 现在讨论的不是有没有倒车的问题 是前进和后退是反的  详情 回复 发表于 18-9-17 20:08
无聊人生 发表于 18-9-17 19:56
好盈速龙系列的电调出厂都是竞赛模式,比赛不允许倒车,所以根本没有倒车

看清楚了吗 老哥 现在讨论的不是有没有倒车的问题 是前进和后退是反的
无聊人生 论坛元老 发消息
yb52pp 发表于 18-9-17 20:08
看清楚了吗 老哥 现在讨论的不是有没有倒车的问题 是前进和后退是反的

你线焊错了么
我觉得你应该先了解一下有感模式怎么接线