公告:
精彩视频

8车大脚怎么选

查看: 16208|回复: 97|   [复制链接]

狱锁链阵 高级 Fans 发消息
噗哒fans 发表于 18-9-18 00:26
新款TM不知道怎么样

新款e6没玩过不做评价,食鸟蛛是真的给力只要你不像这种高速撞,想坏都难我有三台切身感受
海沧一哥 元老 Fans 发消息
Tekon410
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主不要惊讶巨石的传动粗壮。它的结构决定了它的传动粗细。它是伸缩花键轴,最粗的那边是空心的。来套细的那头。如果这东西也做成同级狗骨哪个直径秒断,因为它的承载能力差只能靠加粗来提高强度。这种传动的好处就是磨损地方少,磨损小。缺陷工艺复杂价格也高。
噗哒fans 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-9-18 09:47
楼主不要惊讶巨石的传动粗壮。它的结构决定了它的传动粗细。它是伸缩花键轴,最粗的那边是空心的。来套细的 ...

也是,如果是实心就太变态了哈哈
狱锁链阵 发表于 18-9-18 09:16
新款e6没玩过不做评价,食鸟蛛是真的给力只要你不像这种高速撞,想坏都难我有三台切身感受

好的,我去了解一下
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
就问你怕不怕

疯一般的男赢 发表于 18-9-18 11:14
就问你怕不怕

8MM确实粗如牛
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
噗哒fans 发表于 18-9-18 08:19
挺好的车躺尸可惜了,修好干

螺丝没有上紧,导致螺丝跑了出来,而我还在操车, 就直接把差速器的盖子干碎了,螺丝都弯了,  都是我大意了
金山扛把子 超级 Fans 发消息
撞墙了怪车咯
金山扛把子 发表于 18-9-18 11:52
撞墙了怪车咯

坏了顺便就换一个