公告:
精彩视频

8车大脚怎么选

查看: 16209|回复: 97|   [复制链接]

bb313408 元老 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-9-17 15:49
你这个什么壳?好看啊

pl大脚壳

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
你这撞的  把一辆侧板车从他强度最高的方向上摧毁了
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
五分钟撞废。。。。需不需要我给你推荐几款静态模型比较适合您。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-9-17 10:45
你这个撞法………再贵的模型车也扛不住啊

强烈+1,就算大c都顶不住这么撞吧
mosaoshenjing 初级 Fans 发消息
还是先练练手法吧,不然换什么车结果都差不离
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-9-17 18:44
强烈+1,就算大c都顶不住这么撞吧

几百万的真车也顶不住七八十码撞墙…
北落师门211 终极 Fans 发消息
就问你结实不结实

北落师门211 终极 Fans 发消息
bb313408 发表于 18-9-17 11:21
mt410呗

你这绿色的条哪里买的,绿配黑骚的一批啊
bb313408 元老 Fans 发消息
北落师门211 发表于 18-9-17 21:15
你这绿色的条哪里买的,绿配黑骚的一批啊

应该叫u型密封条
wang2121164 论坛元老 发消息
为啥没人推荐x