公告:
精彩视频

我的大r

查看: 4316|回复: 22| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 18-9-14 14:21
多备十几个销子

嗯,买了滚针,
我的骄傲 发表于 18-9-14 13:17
一众坦克车,咱俩车型差不多。

哈哈,我玩就玩耐操的,不喜欢修车,  8sc一年没修过,km2一年没修过,fw06也没啥问题,  其他的就不说了哈哈
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
3800k!
庞蒂克火鸟 发表于 18-9-14 18:38
3800k!

是的
真·希罗 发表于 18-9-14 23:54
给你个建议,拆出三个差速,然后换掉每个差速上的8个沉头螺丝,用12.9级的。这里最主要的是检查差速大齿那四 ...

哈哈,我已经打了螺丝胶,已经把差速器的螺丝上的很紧了, 然后在差速器外壳的周围用704做的密封,
真·希罗 发表于 18-9-14 23:54
给你个建议,拆出三个差速,然后换掉每个差速上的8个沉头螺丝,用12.9级的。这里最主要的是检查差速大齿那四 ...

下地5分钟战损了,我已经买了12.9级的 带胶的螺丝,吃一次亏长一次记性啊

还好齿轮没扫,
噗哒fans 终极 Fans 发消息
我擦5分钟战损
hebaomt 终极 Fans 发消息
我只能说   升级的非常难看  特别那个加宽结合器不好看不说 还特别不实用
hebaomt 发表于 18-9-16 16:09
我只能说   升级的非常难看  特别那个加宽结合器不好看不说 还特别不实用

谢谢老铁的评价