公告:
精彩视频

我的大r

查看: 4317|回复: 22| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
心中期待已久的大r终于到手了,车是3800k收来的,喜欢大r结实劲儿,终于如愿以偿了,电子设备max6加1717,舵机是storm_3,用6s。

整车升级7075金属c座,金属转向杯,金属上摆臂, 加硬弹簧, 加宽结合器,地盘护甲,fkc车壳版本防滚架, 金属舵机臂,金属差速器外壳,x4控,还有4个金属避震桶,但是没有绞牙不能调节避震硬度,  请问大家这个配置够用吗?  本人不暴力玩,不飞大坡,不是不敢飞,是因为心疼车,知道大r耐操,但是就是舍不得那么暴力玩,前几天车刚到的时候很脏, 然后我全部打散洗一遍, 差速器齿轮用汽油洗的,中差500万硅油,前1万,后5万,  700号避震油, 大概就这样子,  这车收的值不值? 车架成色很不错,就是车壳有点褪色了, 防滚架划痕太多, 表面都已经泛白了,   接杯可以说没有任何磨损,唯一不足的地方就是后差速接杯那里打出很严重的豁口,我感觉是前任车主飞坡的时候后轮着地,摆臂干断了, 然后狗骨销子硬是把接杯打出的豁口

废话不多说,看图

结实

金属件

小布丁

前面避震调高了

这货是真大,比8sc和km2大那么多

来张全家福

这小不点
tutuge 论坛元老 发消息
好车,还是喜欢买新车
tutuge 发表于 18-9-13 23:31
好车,还是喜欢买新车

新车太贵了,整车配下来七八千,  
超人RG 论坛元老 发消息
结合器加宽太吓人了,飞坡接杯轴承受得了吗?
超人RG 论坛元老 发消息
转向杯
超人RG 发表于 18-9-13 23:53
转向杯

这个可真不好说,反正我不暴力玩哈哈
libingxin 论坛元老 发消息
话说你接合器加宽的太多了
libingxin 发表于 18-9-14 09:25
话说你接合器加宽的太多了

好吧